Лента новостей
Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46
Общество ,  
0 
3-летняя девочка сдала отца полиции
Злую шутку сыграла судьба с жителем Германии. Он всегда учил свою 3-летнюю дочку говорить только правду и, как показала практика, научил на свою голову - послушная девочка поступила исключительно честно, когда к ним в дом явилась полиция, разыскивающая ее отца.

33-летний Дитер Броуэр из города Верден скрылся от полиции, когда его пытались остановить за превышение скорости. C тех пор он старался не попадаться на глаза блюстителям порядка в надежде избежать наказания.

Однако полиция по номеру машины вычислила место жительства нарушителя и явилась к нему домой. Супруга беглеца заявила стражам порядка, что мужа нет дома и она понятия не имеет, где он находится. Но тут в разговор вмешалась дочурка, которая уличила маму во лжи и выложила офицерам всю правду. Девочка не только рассказала стражам порядка, что ее папа дома, но и проводила их в подвал, где он прятался.

В итоге Броуэру были выдвинуты обвинения в превышении скорости и использовании просроченных водительских прав. Но любящий отец отнюдь не злится на свое правдивое чадо. “Я не держу на нее зла. Она сделала то, чему мы всегда ее учили, – сказала правду”, - отметил он.

по материалам Ananova