Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в Москве дал пять лет условно экс-главе «Надежного банка» Краснеру Общество, 11:08 Что такое стейблкоины и зачем их используют при торговле криптовалютой Крипто, 11:02 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 10:59 Путин поздравил преемника Кастро на посту главы Компартии Кубы Политика, 10:52 Самый популярный китайский электрокар превратили в кабриолет Авто, 10:50 Как и зачем в РБК отказались от классического офиса Экономика шеринга, 10:50 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Спорт, 10:48 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 10:46 Захарова сочла обвинения Чехии в адрес Москвы «позором на весь мир» Политика, 10:39 «Роскосмос» начал строительство российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:36 Какие HR-стратегии использует компания Ipsen для благополучия сотрудников Партнерский материал, 10:36 Посол США назвал сроки возвращения в Россию Политика, 10:35 Эксперты оценят состояние пострадавшего дома в Нижегородской области Общество, 10:34 Находившаяся на грани банкротства группа FESCO снизила долг на 30% Бизнес, 10:33
Общество ,  
0 

Начальника отдела полиции Красноярска задержали по подозрению в коррупции

В Красноярске правоохранители задержали начальника отдела полиции № 1 в Центральном районе города, сообщили в региональном СК, передает ТАСС.

Ранее местный Telegram-канал «Борус» сообщил со ссылкой на источник в полиции, что начальник отделения был задержан в момент получения взятки в размере около 500 тыс. руб. Собеседник канала утверждал, что деньги были переданы за то, чтобы он изменил подозреваемому статью на менее тяжкую.

О том, что начальника отделения задержали за получении взятки, также сообщили ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники. По данным «Интерфакса», задержание прошло в момент передачи денег.

Согласно информации на сайте красноярского управления МВД, должность начальника отдела полиции №1 занимает Юрий Островский.

Главу минздрава Алтая задержали по подозрению в получении взятки
Политика
Сергей Коваленко

Ранее на неделе стало известно о задержании министра здравоохранения Республики Алтай Сергея Коваленко, которого подозревают в получении взятки. В минздраве региона прошли обыски. Кроме министра, также был задержан его помощник Рустам Туюнчеков.

Как пояснили в СК, чиновников заподозрили в получении взяток в крупном и особо крупном размерах. Следствие считает, что деньги предназначались за заключение госконтрактов с определенными компаниями на поставку медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты. Всего, по данным СК, министр и его помощник получили за это около 4,6 млн руб.