Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Мали не обсуждал деятельность ЧВК «Вагнер» в его стране Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00 МВД Украины раскрыло детали дела о покушении на помощника Зеленского Политика, 24 сен, 23:43 Госдеп осудил планы талибов возобновить казни в Афганистане Политика, 24 сен, 23:33 «Клуб не должен зависеть только от меня». Главное из интервью Галицкого Спорт, 24 сен, 23:30 Спрыгнувших с высотки в Москве с парашютами арестовали на 11 суток Общество, 24 сен, 23:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 24 сен, 22:55
Общество ,  
0 

В Японии вышла из строя система охлаждения на еще одной АЭС

Агентство по борьбе с пожарами и последствиями стихийных бедствий Японии заявило о выходе из строя системы охлаждения на атомной электростанции (АЭС), расположенной близ села Токай в префектуре Ибараки, передают японские СМИ.

Сообщается, что вышли из строя два дизельных генератора системы охлаждения второго реактора АЭС.

О состоянии реактора пока ничего не сообщается.

Информация продолжает поступать.

Напомним, после мощного землетрясения, магнитуда которого составила 8,9, произошел взрыв на АЭС в префектуре Фукусима. И хотя реактор в результате не был поврежден, произошла утечка радиоактивного вещества. Кроме того, на предприятии сохраняются технические проблемы, которые могут привести к новому взрыву.

Кроме того, в воскресенье, 13 марта, японские власти объявили режим чрезвычайной ситуации на атомной электростанции "Онагава" в префектуре Мияги.