Лента новостей
Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13 ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным Финансы, 11:07 Саакашвили пригрозил мэру Одессы тюрьмой и «антикоррупционным спецназом» Политика, 11:07 Сеть магазинов одежды Forever 21 оказалась на грани банкротства Quote, 11:03
Общество ,  
0 
Роман Павлюченко продолжает голевую серию: 8 голов в 6 матчах
Российский нападающий Роман Павлюченко, выступающий за британский "Тоттенхэм", вновь порадовал своих поклонников голами.

В сегодняшнем матче чемпионата Англии по футболу "Тоттенхэм" уверенно победил "Блэкберн" со счетом 3:1. На счету российского нападающего последние 2 гола его команды на 55-й и 85-й минутах. Первый гол "шпрот" забил Джэрмэйн Дефо. Мяч забитый капитаном "Блэкберна" Кристофером Самба на 80-й минуте позволил было его команде надеяться на ничью. Но второй гол Р.Пвлюченко снял все вопросы о победителе матча.

Отметим, что в феврале и марте Роман Павлюченко показывает поразительные результаты, он забил 8 голов в 6 матчах. Долгое время просидевший на скамейке запасных свой команды, конфликтовавший с тренером и почти уже покинувший "Тоттенхэм" нападающий, получив свой шанс в основе команды, использовал его по полной программе. После этой голевой феерии видимо сильно снизились шансы московского "Локомотива", который хотел приобрести форварда этой весной.