Лента новостей
Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59
Общество ,  
0 
Спецоперация в Дагестане: уничтожены 4 боевика
В Дагестане в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района в ходе спецоперации уничтожены четыре боевика, оказавших вооруженное сопротивление. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Дагестану.

В ведомстве отметили, что активная фаза спецоперации завершена. Трое из четверых убитых боевиков уже опознаны как члены хасавюртовской диверсионно-террористической группы.

Ранее сообщалось, что вооруженная группа боевиков была блокирована сегодня в одном из частных домов селения Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана.

В населенном пункте был введен режим контртеррористической операции. В ответ на предложение сдаться бандиты ответили огнем по сотрудникам правоохранительных органов.