Лента новостей
При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17 Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России Политика, 25 авг, 23:16
Общество ,  
0 
В Петербурге горел один из корпусов Адмиралтейства
Чрезвычайное происшествие в центре Петербурга – в здании Военно-морского инженерного института им.Дзержинского загорелись перекрытия. Институт расположен в одном из корпусов Адмиралтейства.

Как передает телеканал "Россия", сообщение о пожаре поступило на пульт дежурных служб в 9:14 мск. Сразу же после сообщения на место происшествия выехали семь пожарных расчетов. Сейчас пожар в корпусе уже потушен.

В результате пожара выгорело 15 кв. м. Пострадавших нет.

Последний крупный пожар в Петербурге произошел чуть менее месяца назад: 15 февраля загорелся склад пиломатериалов Объединения им. Карла Либкнехта. Тогда огнем было охвачено 1,5 тыс. кв. м, в результате пожара здание частично обрушилось.

Кроме того, 2 февраля пожар произошёл в здании 5-й исправительно-трудовой колонии, расположенной в поселке Металлострой. В производственном здании горели перегородки. Пожару был присвоен номер сложности 1-бис, а затем более высокий - 2-ой номер сложности.