Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Общество ,  
0 

На фиолетовой линии метро Москвы произошло задымление

В пресс-службе метрополитена РБК сообщили, что пассажиров одного из составов высадили, после чего поезд был убран с линии для проверки. СМИ сообщают, что у состава заклинило тормозные колодки
Фото: shukino_online / VK

Сильное задымление произошло на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Источник «РИА Новости» в экстренных службах столицы сообщил, что произошло заклинивание тормозных колодок у поезда, после чего на станции метро «Щукинская» пассажиров из поезда высадили.

«Заклинило тормозные колодки, поезд отогнали в депо», — сказал собеседник агентства. По его словам, никто из пассажиров не пострадал.

Телеканал «360» со ссылкой на свой источник сообщает о задымлении в тоннеле и в переходе между станциями «Полежаевская» и «Хорошевская». О задымлении в тоннеле сообщает и агентство «Москва 24», по его данным, пассажиров высадили на станции «Полежаевская».

«Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии осуществляется в соответствии с графиком. Ранее на станции «Полежаевская» высаживали пассажиров из одного поезда, следующего в сторону центра. Состав убран с линии для проверки», — сообщили РБК в пресс-службе метрополитена.

В метро отметили, что в связи с высадкой «несколько следующих поездов на время высадки снизили скорость для соблюдения интервала», но затем продолжили движение в нормальном режиме.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве РБК заявили, что представители ведомства на «Щукинскую» не выезжали.