Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33
Общество ,  
0 

Под Донецком потерпел крушение самолет Ан-24, есть погибшие

Сегодня под Донецком потерпел крушение самолет Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии", выполнявший чартерный рейс Одесса - Донецк. В результате авиакатастрофы погибли 5 человек, судьба еще двух - неизвестна. Об этом РБК сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее глава Донецкой обладминистрации Андрей Шишацкий сообщал, что погибли 4 человека, а судьба двоих остается неизвестной. По словам чиновника, число пострадавших выросло до 12 человек.

Рейсы в аэропорту Донецка отменены на неопределенное время, аэропорт закрыт. На месте происшествия задействованы 19 единиц пожарной техники и 77 спасателей.

На борту самолета находились 45 человек, из которых 8 - члены экипажа. Авария произошла во время посадки самолета - судно вышло за границы посадочной полосы и развалилось на несколько частей.

Находившиеся на борту пассажиры летели на матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА между донецким "Шахтером" и дортмундской "Боруссией", который начался в 23:45 по московскому времени с минуты молчания по погибшим в авиакатастрофе.