Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики зафиксировали рост спроса на товары для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о потоке звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51 Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России Политика, 08:12 В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу Общество, 07:17 Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей Технологии и медиа, 06:34
Общество ,  
0 

Под Донецком потерпел крушение самолет Ан-24, есть погибшие

Сегодня под Донецком потерпел крушение самолет Ан-24 авиакомпании "Южные авиалинии", выполнявший чартерный рейс Одесса - Донецк. В результате авиакатастрофы погибли 5 человек, судьба еще двух - неизвестна. Об этом РБК сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее глава Донецкой обладминистрации Андрей Шишацкий сообщал, что погибли 4 человека, а судьба двоих остается неизвестной. По словам чиновника, число пострадавших выросло до 12 человек.

Рейсы в аэропорту Донецка отменены на неопределенное время, аэропорт закрыт. На месте происшествия задействованы 19 единиц пожарной техники и 77 спасателей.

На борту самолета находились 45 человек, из которых 8 - члены экипажа. Авария произошла во время посадки самолета - судно вышло за границы посадочной полосы и развалилось на несколько частей.

Находившиеся на борту пассажиры летели на матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА между донецким "Шахтером" и дортмундской "Боруссией", который начался в 23:45 по московскому времени с минуты молчания по погибшим в авиакатастрофе.