Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
Общество ,  
0 

В Бельгии разбился пассажирский самолет: пятеро погибших

Небольшой пассажирский самолет, принадлежащий ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, потерпел крушение в аэропорту бельгийского города Шарлеруа, расположенного в 46 км к югу от Брюсселя, сообщает телеканал Sky News. Жертвами авиакатастрофы стали 5 человек.

Инцидент произошел в субботу, 9 февраля, в 10:00 по местному времени (13.00 мск). Известно, что у самолета возникли технические проблемы при взлете, после чего пилот решил вернуться в аэропорт. Однако при посадке самолет развалился на части.

Среди погибших, двое взрослых и трое детей, все они были членами одной семьи.

Что именно пошло не так при взлете лайнера, пока не ясно. Специалисты начали расследование инцидента.

Аэропорт Шарлеруа является вторым по объему пассажиропотока в Бельгии и одним из основных европейских хабов для Ryanair и других недорогих авиаперевозчиков. После инцидента власти приняли решение о временном закрытии аэропорта.