Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Премию "Гвоздь сезона" получил спектакль театра им.Вахтангова
Престижную премию "Гвоздь сезона" присудили постановке "Пристань", поставленной на сцене театра им.Вахтангова. Актерам этого творческого коллектива удалось обойти конкурентов из театра на Малой Бронной, театра имени Маяковского и театра Сатиры.
Фото: ИТАР-ТАСС

По решению жюри актерский ансамбль, сыгравший в "Пристани", получил "Большой хрустальный гвоздь", а остальные финалисты - "Маленькие гвоздики".

Спектакль, получивший престижную премию, был поставлен к 90-летнему юбилею театра имени Вахтангова. В постановке приняли участие советские и российские актеры Юрий Яковлев, Владимир Этуш и Василий Лановой. Кроме того, критики отметили игру Ирины Купченко и Галины Коноваловой.

Ранее "Пристань" уже удостаивалась наград. Спектаклю присудили премию "Хрустальная Турандот" за лучшую постановку года и премию Станиславского в номинации "Событие сезона".

Лауреатов "Гвоздя сезона" выбирают 13-й раз подряд — с февраля 2001г.