Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
Члены семьи И.Агафонова намерены оспорить освобождение Р.Мирзаева
Семья Ивана Агафонова и адвокат Оксана Михалкина намерены обжаловать решение Замоскворецкого суда по делу Расула Мирзаева. "Я считаю, что данное решение суда несправедливо, потому что неясно, на чем суд основывал изменение Мирзаеву меры пресечения, и почему такой маленький залог", - прокомментировала адвокат "Русской службе новостей" освобождение самбиста.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы возмущены. Р.Мирзаев свою свободу оценивал в 5 миллионов рублей. А сейчас получается, что за жизнь русского парня Ивана Агафонова суд назначил залог 100 тысяч. Это на порядок меньше, чем Р.Мирзаев оценивает себя", - заявила О.Михалкина.

В соответствии с принятым сегодня решением Замоскворецкого суда Р.Мирзаев отпущен на свободу под залог в 100 тысяч рублей, ходатайство его адвокатов удовлетворено. Судебное разбирательство продолжается.

По версии следствия, ночью 15 августа 2011г. мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Р.Мирзаев повздорил с И.Агафоновым возле столичного клуба "Гараж". Конфликт возник на почве "внезапно возникших личных неприязненных отношений". Спортсмен ударил молодого человека рукой в лицо. От удара последний потерял равновесие и упал, ударившись затылком об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы И.Агафонов скончался в больнице 18 августа 2011г.