Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Певица Адель поблагодарила врачей, вернувших ей голос
Британская певица Адель, ставшая триумфатором музыкальной премии "Грэмми", на церемонии вручения престижной награды поблагодарила врачей, сделавших ей успешную операцию на голосовых связках.

Из-за проблем с голосом в ноябре 2011г. все концерты Адели были отменены. Ее выступление на "Грэмми" стало первым после перенесенной операции. Адель выразила признательность медикам, вернувшим ей голос. Во время исполнения песни "Rolling in the Deep" весь зал аплодировал звезде стоя, отмечает Би-би-си.

Напомним, на 54-й церемонии вручения "Грэмми" Адель победила сразу в шести номинациях, на которые была выдвинута ее кандидатура: "Лучшая песня" за композицию "Rolling In The Deep", "Лучшая запись года", "Лучший альбом года" - пластинка певицы под названием "21" (он же был признан лучшим вокальным поп-альбомом).

Клип на песню "Rolling In The Deep" был отмечен в номинации "Лучшее короткое музыкальное видео". Адель также наградили за лучшее сольное исполнение в жанре поп за композицию "Someone Like You".

По словам певицы, успех ее альбома на "Грэмми" и испытываемые ею чувства невозможно описать. Она назвала этот момент поворотным в своей жизни. Адель рассказала, что песни с ее альбома "21" навеяны простыми вещами, через которые многим пришлось пройти, в частности, неудавшимися отношениями.

Напомним, церемония вручения престижной премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" в Лос-Анджелесе началась с молитвы в память о 48-летней актрисе и певице Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля.

Помимо Адели на церемонии блеснула и альтернативная рок-группа Foo Fighters, которая была награждена в пяти из шести заявленных номинаций премии "Грэмми". Кантри-певица Тейлор Свифт победила в двух номинациях.