Лента новостей
«Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество
Транскавказская автомагистраль открыта для транспорта
Общество, 13 фев 2006, 15:15
0
Транскавказская автомагистраль открыта для транспорта
Транскавказская автомагистраль открыта для передвижения транспорта. Как сообщили РБК в дежурной части МЧС Северной Осетии, все работы по очистке дорожного полотна от сошедших снежных лавин завершены, и с сегодняшнего дня на магистрали возобновилось движение.

По информации оперативного дежурного МЧС Северной Осетии, слабая лавиноопасность на некоторых участках сохраняется, но ситуация находится под постоянным контролем противолавинных служб, а спасатели готовы оперативно отреагировать на осложнение обстановки на опасных участках магистрали.

Напомним, что 8 февраля текущего года Транскавказская магистраль из-за массового схода лавин была закрыта до распоряжения правительства Северной Осетии.

Тогда во второй половине дня начался ливневый снегопад, который завалил дорогу от поселка Бурон до Северного портала. Так как из-за сильной метели было невозможно проводить какие-либо очистные работы, магистраль была закрыта для транспортного передвижения до особого распоряжения правительства Северной Осетии.

Отметим, что от сильных снегопадов страдают также большинство стран Европы. Так, 28 января метель, обрушившаяся на северную часть Италии, фактически парализовала жизнь в ряде провинций, готовящихся к Олимпийским играм.

Из-за обильных осадков были заблокированы важнейшие автодороги, закрыты аэропорты в Турине, Генуе и Бергамо.