Лента новостей
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00
Общество ,  
0 
"Спортинг" отказался продавать М.Измайлова "Локомотиву"
Экс-полузащитник футбольной сборной России Марат Измайлов, ныне выступающий за лиссабонский "Спортинг", не вернется в "Локомотив".

На официальном сайте португальского клуба появилось сообщение о том, что "Спортинг" не устроила сумма, предложенная "железнодорожниками" за М.Измайлова, и переговоры о продаже 27-летнего хавбека завершены.

Ранее сообщалось, что "Локомотив" готов заплатить за М.Измайлова порядка 6 миллионов евро, в то время как португальцы требовали за россиянина на два миллиона больше. Впрочем, в контракте футболиста прописана сумма отступных, при выплате которых он сможет покинуть "Спортинг", но $25 миллионов "Локомотив" вряд ли выложит за одного из своих прежних лидеров.

Напомним, что Марат Измайлов перешел из "Локомотива" в "Спортинг" в 2007г. и успел провести за португальский клуб 55 матчей, в которых забил 7 голов.