Лента новостей
Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом Бизнес, 14:23 СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве Общество, 14:20 Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти Бизнес, 14:19 Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами Pro, 14:17 Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций Политика, 14:05 Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» Спорт, 13:58 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36
Общество ,  
0 
Пожар в центре Москвы локализован
Пожар в пятиэтажном здании на Мясницкой улице в Москве локализован. Об этом сообщил представитель пожарных, работающих на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что во время пожара могли погибнуть два человека, однако представители правоохранительных органов и пожарных опровергли эти данные. На данный момент известно о двух пострадавших, два человека были госпитализированы прибывшими машинами скорой помощи.

Возгорание, по словам очевидцев, возникло на цокольном этаже в то время, когда в находящемся в здании баре проходил концерт. В тот момент в строении в общей сложности находилось не менее 100 человек. Возникла давка, однако с цокольного и первого этажей посетителям удалось выбраться. Как предполагает очевидец происшедшего, у тех, кто находился на верхних этажах здания, могли возникнуть проблемы с эвакуацией.

На месте пожара находятся более 10 пожарных расчетов и несколько машин скорой помощи.

Напомним, последний крупный пожар произошел в Москве 31 декабря 2005г., когда загорелся шестиэтажный жилой дом N 28/35 по Новинскому бульвару. Площадь возгорания составила более 1 тыс. кв. метров, пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Всех жильцов дома удалось своевременно эвакуировать. В тушении огня участвовало 10 пожарных расчетов.