Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
Грабители уснули на работе
Незадачливые грабители вломились в один из жилых домов Малайзии и, обчистив его, прилегли немного вздремнуть. В результате преступников разбудили полицейские, которые приехали их арестовывать.

Двое молодых ребят обокрали жилище женщины, прихватив драгоценности и различные ювелирные украшения, а затем решили отдохнуть после утомительной “работы”. Ощутив легкий голод, они перекусили, после чего, не найдя ничего лучшего, прилегли поспать.

Преступники не могли и представить, что когда они проснутся, то очутятся в наручниках в окружении полиции.

Оказалось, что пока ребята спали, в дом вернулась хозяйка и обнаружила воришек на кушетке в холле. Незаметно для преступников она вызвала стражей порядка, которые тут же приехали и арестовали грабителей.

по материалам Ananova