Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Общество ,  
0 
МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских
Двое сотрудников полиции были ранены при взрыве гранаты в Назрани. Они пытались задержать подозреваемого, который стал сопротивляться
Фото: Ингушетия / VK

Взрыв в Назрани произошел во время попытки задержания подозреваемого в торговом центре. Об этом сообщили РБК в пресс-службе республиканского управления МВД.

«Сегодня около 18:00 мск в торговом центре на улице Картоева города Назрани во время задержания подозреваемых один из них бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов. В результате взрыва пострадали два сотрудника. Они доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу», — заявил представитель ведомства.

Видео: РБК

Источник ТАСС среди медиков уточнил, что силовики доставлены в республиканскую клиническую больницу. «Два сотрудника находятся в РКБ в городе Назрани со множественными ранениями верхних и нижних конечностей. Они в сознании, состояние средней тяжести, некритическое. С ними работают нейрохирурги, травматологи», — сообщил собеседник агентства. По его словам, одного из пострадавших уже оперируют медики, после операции он будет отправлен в реанимацию. Второй пострадавший в удовлетворительном состоянии находится в палате интенсивной терапии.

Общество
В Назрани у торгового центра произошел взрыв

Взрыв произошел возле ТЦ «Ковчег» в Назрани, рядом с местом также расположен городской рынок. Владелец ТЦ ранее сообщил РБК, что перед взрывом он слышал выстрелы. «В подвальном помещении сперва был выстрел, потом взорвалась граната, потом снова был выстрел. Через небольшой промежуток времени наружу выбежали раненые сотрудники правоохранительных органов», — рассказал он.

Источник агентства «Интерфакс» утверждает, что нападавшие на силовиков были убиты. Их личности в настоящее время устанавливаются, заявил собеседник агентства.