Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Малкина рассказал о возможном продлении контракта с «Питтсбургом» Спорт, 22:39
В Думе предложили запретить продажу одноразовой посуды на Байкале Общество, 22:14
Кадыров заявил, что освобождение Лисичанска «не займет особого времени» Политика, 22:12
Росстат сообщил о максимальном с 2015 года снижении реальных зарплат Экономика, 22:11
«Зенит» разгромил ЦСКА в матче предсезонного турнира Спорт, 22:01
Сумеете ли вы отличить финансовые мифы от реальности. Тест РБК и Яндекс Кью, 22:00
Военная операция на Украине. Главное Политика, 21:48
Джонсон предостерег от бойкота саммита G20 с участием Путина Политика, 21:44
Проданный за €115 млн Лукаку вернулся в «Интер» Спорт, 21:33
Производитель сантехники Roca передаст бизнес в России менеджерам Бизнес, 21:28
Столтенберг заявил о подготовке НАТО к эскалации с Россией с 2014 года Политика, 21:22
Как решить многолетнюю проблему пробок в мегаполисе Партнерский проект, 21:14
Фанаты ЦСКА и «Зенита» провели акцию против Fan ID Спорт, 21:11
В родном городе Зеленского появятся улицы в честь Джонсона и Javelin Политика, 20:56

Инвестируйте выгодно
с банком «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-14081-100000 от 05.11.2019 г.
Общество ,  
0 

В Назрани у торгового центра произошел взрыв

В Назрани у торгового центра произошел взрыв. По предварительной информации, по меньшей мере несколько человек пострадали
Торговый центр «Ковчег»
Торговый центр «Ковчег» (Фото: magastimes / VK)

В городе Назрань в Республике Ингушетия произошел взрыв, пострадали несколько человек. Об этом сообщают источники агентства «РИА Новости».

В результате взрыва ранены двое человек, уточнил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленного источника. «Инцидент произошел в районе одного из городских рынков», — сообщил он.

По данным «РИА Новости», взрыв произошел у торгового центра «Ковчег». «Вечером в среду у торгового центра «Ковчег» в Назрани неизвестный бросил гранату в двух силовиков. В результате взрыва есть раненые», — рассказал агентству «РИА Новости» источник. Информацию о взрыве у торгового центра подтверждает «Кавказский узел» со ссылкой на собственного корреспондента. Портал уточняет, что взрыв произошел у левого крыла здания ТЦ «Ковчег», в котором находится офис «Совета тейпов», конференц-зал и мечеть. По данным портала, пострадал один человек.

Владелец ТЦ «Ковчег» Идрис Абадиев рассказал РБК, что инцидент произошел в соседнем с торговым центром здании, где расположен магазин Zenden. «В подвальном помещении сперва был выстрел, потом взорвалась граната, потом снова был выстрел. Через небольшой промежуток времени наружу выбежали раненые сотрудники правоохранительных органов. У них осколочные ранения, их сразу госпитализировали. Всю территорию оцепили», — рассказал Абадиев. По его словам, есть погибший. «Там на охране сидел один молодой человек, а сейчас он исчез, на телефон не отвечает, у нас есть подозрения, что это он [погиб]», — рассказал владелец ТЦ.

Газета «Ингушетия» со ссылкой на источник в силовых структурах региона утверждает, что неизвестный забросил ручную гранату в автомобиль. «По предварительной информации, погибли два сотрудника МВД», — заявил источник издания. Взрыв, по данным газеты, произошел на улице Картоева около 19:00 мск. Позднее газета изменила слова источника, указав, что двое сотрудников правоохранительных органов в результате взрыва не погибли, а пострадали.

В июне в Назрани при проведении контртеррористической операции были убиты два боевика. Как сообщили в НАК, они готовили теракт. В ходе операции сотрудники спецназа вступили в перестрелку с боевиками, которые, по имевшейся у силовиков информации, взяли в заложники женщину. Сообщник боевиков был задержан.

Авторы
Теги