Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский сравнил ООН с «супергероем на пенсии» Политика, 03:22 ВЦИОМ выяснил главные источники новостей для россиян Общество, 03:00 Байдену предложили санкции против 35 чиновников и бизнесменов из России Политика, 02:55 На поиски пропавшего Ан-26 в Хабаровском крае вылетел вертолет Общество, 02:33 Зеленский с трибуны ООН назвал покушение на Шефира ценой за реформы Политика, 02:27 Лавров заявил об отсутствии у России планов вступать в НАТО Политика, 02:05 Зеленский ответил на вопрос о сроках встречи с Путиным Политика, 01:55 Делегация Бразилии на сессии Генассамблеи ООН ушла на самоизоляцию Общество, 01:34 Глава МИД Украины объяснил отказ разрывать отношения с Россией Политика, 00:56 На Украине ужесточили запреты из-за COVID Общество, 00:36 Что вы знаете о новых природных заказниках Москвы. Тест РБК и ДПиООС, 00:30 В США поддержали санкции на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 00:25 Умер призер двух Олимпиад в метании молота Юри Тамм Спорт, 00:24 Алжир закрыл воздушное пространство для Марокко Политика, 00:17
Общество ,  
0 

В Орегоне открыли стрельбу в торговом центре: 3 погибших

В пригороде Портленда, штат Орегон, неизвестный злоумышленник в камуфляжной форме, вооруженный полуавтоматической винтовкой, открыл стрельбу по посетителям торгового центра. В результате инцидента погибли три человека, включая преступника, передает Reuters со ссылкой на пресс-службу местной полиции.
Фото: AP
Фото: AP

Преступник учинил расправу в ресторанном дворике торгового центра. Мужчина произвел по посетителям до 60 выстрелов.

Прибывшие на место происшествия полицейские попытались вступить в переговоры со злоумышленником, однако последний отказался общаться со стражами порядка и был убит при попытке оказать сопротивление. Личность преступника в интересах следствия не разглашается.

Два человека скончались на месте происшествия от потери крови, еще 10 посетителей заведения получили ранения различной степени тяжести. Один потерпевший был госпитализирован в критическом состоянии.