Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41
Общество ,  
0 
Мать задавила дочь, переобуваясь за рулем
Необычное ДТП произошло в минувшее воскресенье, 11 декабря, в одном из районов Москвы. Женщина по невнимательности задавила собственную дочь.
Фото: РБК

Инцидент произошел на Вильнюсской улице около 18:00 мск. 42-летняя женщина вместе со своей 19-летней дочерью, студенткой одного из столичных вузов, подъехала на автомобиле Mercedes E-класса к продуктовому магазину, пишет "МК".

После того, как иномарка была припаркована, дочь вышла из машины и встала перед капотом в ожидании матери, которая перед походом в магазин решила переобуться. Селектор коробки передач стоял в положении "Drive", и когда женщина сняла ногу с тормоза, автомобиль начал движение.

К удивлению находящейся за рулем матери Mercedes резко перескочил через бордюр и наехал на дочь. Девушка получила перелом костей таза и позвоночника, а также повреждения внутренних органов. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в НИИ Склифосовского.