Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ анонсировали переход капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа «С мозгами все хорошо»: как в России создают необычные гаджеты 09:58, Фотогалерея  Военная техника для участия в параде Победы прибыла в Москву 09:47, Политика Один человек погиб в результате возгорания грузовика с химикатами в Китае 09:20, Общество
PETA решила показать "обратную сторону" меховых изделий
Общество, 12 ноя 2002, 17:17
0
PETA решила показать "обратную сторону" меховых изделий
Организация по защите прав животных PETA начала очередную кампанию – на этот раз куда более агрессивную, нежели предыдущие. Обнаженные модели канули в Лету, и на новых плакатах РЕТА красуется звезда шоу-бизнеса Софи Эллис-Бекстор с только что освежеванной тушкой лисы.

Красавица Софи Эллис-Бекстор стала главным действующим лицом новой кампании по защите прав животных. Софи держит в руках окровавленную тушку, а внизу фотографии расположена надпись «Вот то, что остается от вашей шубы». Этот шокирующий снимок был сделан известным фотографом Мэри Мак-Картни, дочерью Пола Маккартни. Ни Софи Эллис-Бекстор, ни Мэри Мак-Картни не получили ни копейки гонорара за свою работу – они сделали это совершенно безвозмездно. Эта фотография организации РЕТА (People for the Ethical Treatment of Animals) в ближайшем времени появится в различных глянцевых журналах, а также на улицах крупных городов и столиц. Сама Софи Эллис-Бекстор так комментирует свое участие в этой акции: «Я считаю, что носить натуральный мех не только не актуально, но вульгарно – существует такое количество альтернатив! Я являюсь частью поколения, которому не чужд лозунг РЕТА «Мы лучше будем ходить голыми, но не наденем натуральный мех», который поддерживают многие известные женщины. И я действительно с этим согласна».

РЕТА решилась показать обратную сторону меховой промышленности. Эту кровавую и малоприятную реальность невероятно тщательно скрывают от богатых покупательниц, которых может отпугнуть вид освежеванных тушек и моря крови. Поэтому было решено шокировать публику, показав жестокую реальность, которая стоит за каждой легкой и нежной шубкой.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.