Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Погибший глава МЧС по Приморью оставил предсмертную записку
Предсмертная записка обнаружена в квартире погибшего начальника Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю Николая Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

По словам следователей, записка подтверждает основную версию случившегося – самоубийство. Между тем следствием отрабатываются и другие версии случившегося.

Напомним, тело главы ГУ МЧС по Приморскому краю Н.Тимошенко с огнестрельным ранением было обнаружено вечером 11 октября на площадке в подъезде дома, где проживал погибший. На месте происшествия было обнаружено ружье.

В настоящее время по факту смерти Н.Тимошенко проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.