Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вадим Кулик — как открытые API помогут развитию банков и экономики Партнерский материал, 13:10 Сбербанк представил проект для коллективного финансирования Финансы, 13:07 Беспорядки в Барселоне. Фоторепортаж Общество, 13:04  Бывший футболист сборной России Бесчастных возглавил клуб второй лиги Спорт, 13:03 В протестах в Барселоне пострадали 125 человек Общество, 13:00 Ежедневный объем торгов Bitcoin-фьючерсами на Binance составил $700 млн Крипто, 12:55 О главном в пищевой промышленности Pro, 12:55 Из машины: как искусственный интеллект продлевает работу оборудования Pro, 12:53 «Формула-1» договорилась о проведении этапа чемпионата мира в Майами Спорт, 12:52 СК потребовал арестовать новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 12:51 Песков назвал неожиданным требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 12:47 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:40 Минтранс назвал сроки открытия трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 12:38 Ренато Усатый заявил об отсутствии связей с экс-полковником Захарченко Общество, 12:36
Общество ,  
0 
Глава МЧС Приморья найден мертвым во Владивостоке
Во Владивостоке обнаружен мертвым начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко. Об этом РБК сообщили в ГУВД по Приморскому краю.

Тело главы краевого МЧС с огнестрельным ранением было обнаружено вечером 11 октября с.г на лестничной клетке в подъезде дома на Некрасовской улице, где проживал Н.Тимошенко.

По версии следствия, смерть наступила в результате самоубийства. Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Приморскому краю, в ходе осмотра места происшествия обнаружено ружье. Кроме того, в квартире погибшего найдена предсмертная записка, в которой он прощается со своими родственниками и близкими. Вместе с тем, как отмечается в сообщении СКП, отрабатываются и другие версии случившегося.

По факту смерти Н.Тимошенко проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются лица, которым что-либо известно по факту случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в СКП.

Н.Тимошенко родился 28 марта 1957г. Окончил в 1978г. Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В августе 1986г. поступил в военную академию тыла и транспорта, которую закончил в 1989г. Был направлен для прохождения военной службы на должность начальника отдела МТО штаба по делам ГО и ЧС Приморского края. В июне 1997г. был назначен начальником штаба ГО и ЧС Камчатской области. 7 февраля 2005г. назначен начальником ГУ МЧС по Приморскому краю.