Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги С шипами и без тюнинга: что изменилось в правилах прохождения техосмотра 17:09, Авто Члена совета директоров «дочки» «Газпрома» отправили под домашний арест 16:57, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:52, РБК и Сбербанк Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков 16:52, Общество Суд обязал МВД выплатить компенсацию за избиение участковым задержанного 16:48, Общество Росздравнадзор проверит сообщение об оставленном без помощи в больнице 16:47, Общество «Матч ТВ» уберет рейтинговые матчи РФПЛ из бесплатного эфира 16:40, Спорт Путин вручит звезду Героя родным погибшего пилота Филипова 16:39, Общество «Транснефть» получит контроль над крупнейшим портом России 16:37, Бизнес В адресованном принцу Гарри и его невесте письме обнаружили белый порошок 16:32, Общество В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию 16:31, Общество Советы от трейдера: почему еще не время покупать биткоин 16:30, Крипто Гордость и предубеждение: как спасти страну от скатывания в бедность 16:27, Мнение Скворцова заявила о создании в России клеток для борьбы с диабетом 16:26, Общество В Брюсселе полиция блокировала дом с вооруженными людьми 16:20, Общество Власти Киева переименовали Московский мост 16:13, Общество Как «Форма воды» попала под обвинения в плагиате 16:12, Стиль Юмашев объяснил свою роль в урегулировании спора акционеров «Норникеля» 16:09, Бизнес Суд дал сроки до 18 лет за попытку взорвать маршрутку в Люберцах 16:01, Общество Вертолет врезался в дерево в Мурманской области 16:01, Общество МВД объяснило причину задержания Навального и Волкова 15:58, Политика
Из-за ремонта моста в центре Москвы ограничат движение
Общество, 12 окт 2004, 12:11
0
Из-за ремонта моста в центре Москвы ограничат движение
В Москве в связи с капитальным ремонтом Большого Краснохолмского моста с 15 октября 2004г. до окончания ремонтных работ будет ограничено движение в центре столицы.

Как сообщили РБК в пресс-службе УГИБДД ГУВД Москвы, при съезде с Садового кольца на Космодамианскую набережную будет организовано одностороннее движение.

Кроме того, отменяется въезд транспорта на Садовое кольцо со стороны улицы Коровий Вал, отменяется правый поворот с Большой Серпуховской улицы на улицу Валовая. Также будет организовано одностороннее движение по Большому Строченовскому переулку на участке от улицы Валовая до улицы Зацепа в направлении от Садового кольца. Кроме того, отменяется левый поворот с Полуярославской набережной на улицу Земляной Вал. В связи с этим ГАИ столицы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда.

Напомним, выступая вчера на 5-й Генеральной ассамблее Ассоциации черноморских столиц, министр транспорта России Игорь Левитин заявил, что для решения проблем автомобильных пробок придется существенно оптимизировать действующую схему организации дорожного движения в российских мегаполисах. Предполагается широкое использование одностороннего и реверсивного движения, а также внедрение автоматических систем регулировки транспортных потоков. Кроме того, министр транспорта заявил, что в ближайшее время въезд в центр Москвы, возможно, сделают платным.

Стоит напомнить, что со 2 октября с.г. одностороннее движение было введено на ряде столичных переулков: по Костянскому переулку от Даева переулка в сторону Сретенского бульвара; по Рыбникову переулку от улицы Сретенка в сторону Костянского переулка; по Ащеулову переулку от Костянского переулка в сторону улицы Сретенка; по Лукову переулку от ул.Сретенка в сторону Костянского переулка; по Просвирину переулку от Костянского переулка в сторону улицы Сретенка; по Пушкареву переулку от улицы Сретенка в сторону улицы Трубная; по Печатникову переулку от Трубной улицы в сторону улицы Сретенка.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.