Лента новостей
Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй Мнение, 09:48 Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили Свое дело, 09:48 Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий РБК и «Ингосстрах», 09:40 Токио заявило протест Москве из-за действий пограничников близ Курил Политика, 09:39 Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% Бизнес, 09:23 Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга Политика, 09:22 Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе Общество, 09:10 Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 09:10 Чиновникам Кремля прочитают лекции Политика, 09:00 Против автора сообщений об участии полиции в похоронах Зарубы завели дело Общество, 08:49 Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске РБК и «Билайн» Бизнес, 08:38 Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе Политика, 08:31 Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково Общество, 08:22 ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты Общество, 08:00
Общество ,
0
700 филиппинцев едва не сгорели
Очередное чрезвычайное происшествие произошло на Филиппинах. На крупном пассажирском пароме Super Ferry 6, перевозившем 700 человек, рано утром в четверг на верхней палубе по не установленной пока причине вспыхнул пожар.

Очередное чрезвычайное происшествие произошло на Филиппинах. На крупном пассажирском пароме Super Ferry 6, перевозившем 700 человек, рано утром в четверг на верхней палубе по не установленной пока причине вспыхнул пожар. Всех пассажиров удалось переправить на находившееся поблизости другое судно той же компании. В район бедствия высланы корабли береговой охраны и ВМФ. Пожар на покинутом судне продолжается, его причины выясняются.

Следующая новость раздела