Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вертолет Ми-26 аварийно сел и загорелся в аэропорту Ханты-Мансийска Общество, 11:46 Фондовые индексы европейских бирж снизились после атаки на Saudi Aramco Экономика, 11:38 У станции московского метро «Тимирязевская» произошла стрельба Общество, 11:26 Новак увидел угрозу энергобезопасности после атак на Saudi Aramco Политика, 11:21 Как мошенники могут воспользоваться криптопроектами Telegram и Facebook Крипто, 11:18 Чернее черного: что известно о самом светопоглощающем материале Стиль, 11:10 Лучшие новые книги: что читать осенью Pink, 11:09 Вложения в субординированные облигации РСХБ принесли не менее 9% годовых Пресс-релиз, 11:04 Жена Мамонова сообщила о выписке актера после операции на сердце Общество, 11:04 Раскритикованная за «бичевню» чиновница попросила прощения и уволилась Политика, 11:04 «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям»: звездный концерт в Москве Партнерский материал, 11:03 Песков допустил обсуждение Путиным в Анкаре атак на Saudi Aramco Политика, 10:57 Сенцов поделился первыми впечатлениями от Украины Политика, 10:55 Как вести бизнес в Африке: Часть 1 Pro, 10:54
Общество ,  
0 
У футболиста сборной России украли часы на 23 млн руб.
По версии следствия, житель Краснодара через окно влез в дом игрока и вынес коллекцию дорогих часов
Ари (Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости)

В Краснодаре полицейские задержали мужчину, который, по предварительным данным, украл у известного футболиста коллекцию дорогих часов общей стоимостью примерно 23 млн руб. Об этом РБК сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Судя по видеозаписи, которая опубликована на сайте ведомства, пострадавший — нападающий местного клуба «Краснодар» Ари. О том, что речь идет о получившем в 2018 году российское гражданство уроженце Бразилии, также пишут СМИ, в частности Sport24.

Общество
Грузчиков в Шереметьево уличили в краже $11 тыс. у экс-игрока «Арсенала»

По версии следствия, ранее судимый местный житель залез в дом игрока и украл 12 часов. Несколько штук мужчина продал, остальные спрятал в подвале заброшенного дома рядом со своим местом жительства. Полицейские конфисковали часы и передали их футболисту. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК России (кража, совершенная в особо крупном размере).

Пресс-секретарь клуба «Краснодар» Антон Тихий отказался комментировать РБК инцидент, перенаправив вопросы в правоохранительные органы.

Ари начал выступать в чемпионате России по футболу в 2010 году, когда перешел в московский «Спартак» из голландского АЗ. В 2013 году футболист оказался в «Краснодаре», а сезон 2017–2018 годов провел в аренде в «Локомотиве», в составе которого выиграл внутренний чемпионат. За сборную России Ари дебютировал в ноябре 2018 года в товарищеском матче против Германии.