Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США Общество, 14:15 В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова Общество, 14:14 Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии Политика, 14:04 Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть Спорт, 13:59 «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. Финансы, 13:53 СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове Общество, 13:53 Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя Pro, 13:49 «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» Общество, 13:49 Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» Экономика, 13:42 Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 13:41 Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ Спорт, 13:35 Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31
Общество ,  
0 
Прокуратура: В Егорьевске погибли нелегальные мигранты из Азии
Подмосковная прокуратура опровергает информацию о том, что погибшие в результате пожара в Егорьевске были гражданами Вьетнама. По данным ведомства, жертвами инцидента стали нелегальные мигранты из Азии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.
Фото: РБК

Между тем ранее в МЧС заявляли, что все 14 погибших и четверо пострадавших в результате пожара являются выходцами из Вьетнама.

Пожар на швейной фабрике в подмосковном Егорьевске произошел во вторник, 11 сентября. Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) обнаружили на территории предприятия 60 нелегальных мигрантов, сообщила ранее официальный представитель ведомства Залина Корнилова. Нелегалы были доставлены в полицию.

Площадь возгорания на фабрике в Егорьевске составила 70 квадратных метров. Справиться с огнем пожарным удалось за 2 часа. Никто из погибших гастарбайтеров не имел шансов выжить.

Правоохранители намерены возбудить уголовное дело по факту незаконной миграции. Ранее против руководства предприятия уже было выдвинуто официальное обвинение в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц.