Лента новостей
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Общество ,  
0 
Два российских туриста погибли в Крыму во время шторма
Двое отдыхающих из России погибли под Алуштой во время сильного шторма на Черном море.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Республике Крым, трагическое происшествие случилось в субботу, 11 сентября, утром на диком пляже рядом с Морским Уголком под Алуштой. По словам очевидцев, отдыхающий из России перелез через ограждение и забрался на пирс, откуда его смыло волной в море. На помощь тонущему кинулся его приятель, он тоже перелез через ограждение и был смыт волной.

Погибшими оказались жители Курска 1957 г.р. и 1962 года рождения. Спасатели обнаружили тело одного из мужчин, но затем были вынуждены свернуть поисково-спасательные работы из-за 5-6-балльного шторма на море.

Шторм привел и к еще одной трагедии. В районе Двуякорной бухты под Феодосией на глазах жены утонул 29-летний отдыхающий из Харькова. Как рассказала спасателям супруга погибшего, ее муж пошел купаться, после чего его накрыло одной из волн, и он ударился о скалу и стал тонуть. 4-балльный шторм помешал женщине прийти на помощь. В МЧС отмечают, что на этом месте был знак о запрете купания. Спасатели сообщают также еще о четырех утонувших во время вчерашнего шторма в районе известных крымских курортов, обстоятельства этих смертей проверяются.