Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Общество ,  
0 
Киллеры расстреляли одного из руководителей СИЗО Махачкалы
В Махачкале преступники расстреляли офицера ФСИН, майора Ровшана Лукманова. Об этом сообщает республиканское МВД.
Фото: РБК

Убийство произошло накануне в 21:45 мск в дачном поселке на окраине столицы Дагестана. Р.Лукманов был расстрелян во дворе собственного дома двумя неизвестными.

По неофициальной информации, офицер отстреливался. Кроме гильз от ТТ и автомата, найдены гильзы от пистолета Макарова. На теле майора ФСИН обнаружено более 20 пулевых ранений, сообщает РСН.

Р.Лукманов занимал должность начальника отдела режима СИЗО-1 Махачкалы.

По факту убийства возбуждено дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия".