Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31
Общество ,  
0 

С.Собянин накажет чиновников, "загадивших" парки Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал парки столицы "загаженными" и потребовал наказать чиновников, допустивших их загрязнение.

Как сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве г.Москвы столичный градоначальник, во многих парках обнаружены навалы мусора, свалки, в некоторых зеленых зонах поселились бомжи.

Мэр потребовал доложить 15 августа 2011г. о принятых мерах по приведению городских парков в порядок и принести ему списки тех, кто наказан за допущенные нарушения.

По словам С.Собянина, недопустимая обстановка сложилась в следующих зеленых зонах Москвы: Воробьевы Горы, Серебряный Бор, Лосиный остров, Измайловский парк, парк на Борисовских прудах, парк в Братеево, Москворецкий парк, территория в районе Крылатского моста.

Напомним, что не очень хорошо обстоят дела и с зонами для купаний в черте города. В начале августа в Москве были закрыты для купания 8 из 11 зон отдыха из-за плохих санитарных показателей.

"Большой садовый пруд", "Бич Клаб", "Левобережный", "Озеро Белое", "Тропарево", "Мещерское", "Большой городской пруд" и "Школьное озеро" временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов лабораторных исследований проб воды.