Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31
Общество ,  
0 

Пожарные потушили торфяник в московском парке "Лосиный остров"

Пожарным удалось потушить природный пожар, возникший на территории парка "Лосиный остров" в Москве, сообщил РБК руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

К тушению возгорания были привлечены 7 пожарных расчетов, а также 3 вертолета МЧС Ка-32, которые сбрасывали на огонь воду из ближайших водоемов. По данным спасателей, площадь пожара составила 400 кв. м, информации о пострадавших нет.

Напомним, в парке "Лосиный остров" произошло возгорание травы, торфа и деревьев. Пожар наблюдался в районе д.29 по Открытому шоссе.

Отметим, что до сих пор природные пожары не пересекали черту города. В Московской области горят торфяники и леса, смог от которых ветер приносит в столицу.