Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Общество ,  
0 

Пожары пришли в Москву: загорелся парк "Лосиный остров"

В Москве в парке "Лосиный остров" произошло возгорание травы, торфа и деревьев на площади 400 кв. м.

Как сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев, пожар бушует в районе д.29 по Открытому шоссе. На месте происшествия работает вертолет и 7 пожарных расчетов.

В 14.56 пожар был ликвидирован, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Напомним, что до сих пор природные пожары не пересекали черту города. В Московской области горят торфяники и леса, смог от которых достигал столицы.

Между тем милиция проводит эвакуацию жителей некоторых районов Подмосковья в связи с угрозой возгорания. Так, из Шатурского района были вывезены жители нескольких садовых товариществ.

Помимо жары и смога, жителям столичного региона угрожает эпидемия гриппа и ОРЗ. Врачи предупреждают, что экологическая обстановка в городе привела к ослаблению иммунитета граждан. Медики опасаются, что многие жители города могут быть сильно подвержены гриппу и простудам.