Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Общество ,  
0 

Пожарные потушили торфяник в московском парке "Лосиный остров"

Пожарным удалось потушить природный пожар, возникший на территории парка "Лосиный остров" в Москве, сообщил РБК руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

К тушению возгорания были привлечены 7 пожарных расчетов, а также 3 вертолета МЧС Ка-32, которые сбрасывали на огонь воду из ближайших водоемов. По данным спасателей, площадь пожара составила 400 кв. м, информации о пострадавших нет.

Напомним, в парке "Лосиный остров" произошло возгорание травы, торфа и деревьев. Пожар наблюдался в районе д.29 по Открытому шоссе.

Отметим, что до сих пор природные пожары не пересекали черту города. В Московской области горят торфяники и леса, смог от которых ветер приносит в столицу.