Лента новостей
Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01
Общество ,  
0 
В.Путин завершил подготовку ко второму этапу утилизации старых авто
В России завершена подготовка ко второму этапу программы утилизации старых автомобилей.

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о выделении дополнительных денежных средств на новый этап программы, говорится в сообщении правительства РФ. В.Путин выделил 10 млрд рублей на продолжение программы утилизации.

Также подписанное главой правительства постановление завершило работу по подготовке необходимых документов для реализации программы. Ранее государство выделило на программу утилизации 10,5 млрд рублей.

Программа утилизации старых легковых автомобилей стартовала в России 8 марта 2010г. Воспользоваться ею может владелец автомобиля, произведенного в 1999г. или ранее, при этом автомобиль должен быть в собственности не менее года. При сдаче машины на утилизацию собственник получает компенсацию в 50 тыс. руб. на покупку нового автомобиля, собранного в РФ (в список вошли 66 моделей).