Лента новостей
Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Общество, 12 авг 2008, 15:57
0
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

В первом раунде счет долго не был открыт. Лишь в самой концовке россиянин сумел провести эффективный прием, заработав два очка. Вторая двухминутка прошла при полном преимуществе россиянина, который набрал четыре балла, не позволив сопернику провести ни одного результативного действия.

Бронзовые медали завоевали также спортсмены с постсоветского пространства: казах Нурбакыт Тенгизбаев и киргиз Руслан Тюменбаев, победившие борцов из Кубы и Китая соответственно.

На пути к финалу Альбиев за явным преимуществом одержал победу над турком Сонером Суку, затем в четвертьфинале со счетом 8:0 переборол кубинца Роберто Монзона. За право выйти в решающую схватку Альбиев одолел представителя Кыргызстана Руслана Тюменбаева.

Напомним, что ранее первую золотую медаль в копилку российской сборной принес еще один борец греко-римского стиля Назыр Манкиев, в блестящем стиле одержавший победу в финале категории до 55 килограмм над Ровшаном Байрамовым.

Вторая золотая награда существенно повлияла на положение сборной России в неофициальном медальном зачете: 9-е место наша команда поменяла на 6-е. Теперь на счету россиян девять наград (2+4+3) после четырех игровых дней. Напомним, что вторник Россия встречала на 16-м месте в медальном зачете и с нулем в графе "золото".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"