Лента новостей
Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Общество, 12 авг 2008, 15:57
0
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

В первом раунде счет долго не был открыт. Лишь в самой концовке россиянин сумел провести эффективный прием, заработав два очка. Вторая двухминутка прошла при полном преимуществе россиянина, который набрал четыре балла, не позволив сопернику провести ни одного результативного действия.

Бронзовые медали завоевали также спортсмены с постсоветского пространства: казах Нурбакыт Тенгизбаев и киргиз Руслан Тюменбаев, победившие борцов из Кубы и Китая соответственно.

На пути к финалу Альбиев за явным преимуществом одержал победу над турком Сонером Суку, затем в четвертьфинале со счетом 8:0 переборол кубинца Роберто Монзона. За право выйти в решающую схватку Альбиев одолел представителя Кыргызстана Руслана Тюменбаева.

Напомним, что ранее первую золотую медаль в копилку российской сборной принес еще один борец греко-римского стиля Назыр Манкиев, в блестящем стиле одержавший победу в финале категории до 55 килограмм над Ровшаном Байрамовым.

Вторая золотая награда существенно повлияла на положение сборной России в неофициальном медальном зачете: 9-е место наша команда поменяла на 6-е. Теперь на счету россиян девять наград (2+4+3) после четырех игровых дней. Напомним, что вторник Россия встречала на 16-м месте в медальном зачете и с нулем в графе "золото".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"