Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-хоккеиста КХЛ Мусатова арестовали по делу о мошенничестве Общество, 15:54 В Томске маршрутный автобус перевернулся после столкновения со столбом Общество, 15:42 Глава офиса Зеленского ответил на статью о «ручных зверушках» в партии Политика, 15:38 Продюсер «Ласкового мая» ответил «все плохо» на вопрос о Заворотнюк Общество, 15:34 Цена Bitcoin резко снизилась: что будет дальше Крипто, 15:33 Почему продажи Hyundai растут на фоне стагнации рынка в России РБК и Genesis, 15:33 Захарова прокомментировала перспективы вхождения Донбасса в состав России Политика, 15:31 Как курс рубля отреагировал на атаку беспилотников в Саудовской Аравии Quote, 15:27 Генетик — о том, можно ли обмануть наследственность и изменить свою ДНК Стиль, 15:23 Российский самолет МС-21 совершил первый международный полет в Турцию Общество, 15:17 Иран задержал в Персидском заливе судно с топливом для ОАЭ Политика, 15:12 Омбудсмен проверит информацию об избиении девушки подростками в Москве Общество, 15:12 Путин прилетел в Турцию на саммит по Сирии Политика, 15:10 СМИ узнали о планах «Крыльев Советов» пригласить Мамаева Спорт, 15:07
Общество ,  
0 
США показали видео перехвата в Тихом океане судна с 7 т кокаина
На кадрах видно, как экипаж катера береговой охраны США сначала преследует, а затем запрыгивает на ходу на полупогружное судно, идущее на большой скорости

Видео: U.S. Coast Guard

Береговая охрана США обнародовала видеозапись, на которой спецслужбы захватывают полупогружное судно, перевозящее партию кокаина весом более 7 т, стоимость которой составляет $232 млн. Кадры опубликованы в Twitter береговой охраны США (U.S. Coast Guard, USCG).

События разворачивались 18 июня в восточной части Тихого океана. На кадрах видно, как катер береговой охраны Munro преследует судно, на котором предположительно перевозят наркотики. Через некоторое время члены экипажа прыгают сверху на судно контрабандистов, а затем ломают люк, чтобы пробраться внутрь судна.

Общество
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд

Телеканал Foxnews со ссылкой на представителя Береговой охраны США Джона Массона сообщает, что на судне были обнаружены пять предполагаемых контрабандистов наркотиков. Он добавил, что наркоторговцы иногда используют самоходные полупогружные суда для контрабанды товара в открытом море. Он отметил, что большая скорость, которую позволяют развивать такие суда, представляют собой опасность.

Всего, как уточняется в пресс-релизе береговой охраны США, три катера USCG изъяли с мая по июль 2019 в международных водах в восточной части Тихого океана более 17 т кокаина и более 400 кг марихуаны на общую сумму $569 млн.