Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Общество ,  
0 
В Коми аварийно приземлился Ми-8
В Республике Коми аварийно приземлился вертолет Ми-8, на борту которого находились 9 пассажиров, сообщили РБК в пресс-службе МЧС республики.

По данным ведомства, инцидент произошел около 14:30 мск на границе Коми и Архангельской области в районе города Котласа. В результате аварийной посадки Ми-8 пострадал один человек, жертв нет.

В настоящее время на место происшествия прибыли правоохранительные органы и спасатели. По факту инцидента проводится проверка: выясняются причины происшествия.

Напомним, неделю назад похожий случай с Ми-8 произошел в Иркутской области, однако там без жертв и пострадавших не обошлось. Вертолет компании "ЮТэйр" совершил жесткую посадку, в результате чего погибли два пассажира.

После приземления Ми-8 на посадочную площадку началась высадка пассажиров, в этот момент правое колесо машины провалилось в грунт. Двух высадившихся пассажиров придавили конструкции вертолета, от полученных травм они скончались. Еще два человека были госпитализированы с травмами в ближайшие больницы.