Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты завоевали серебро Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48 На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17
Общество ,  
0 

Росавиация подтверждает гибель 2 пассажиров Ми-8 под Иркутском

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) подтвердило гибель двух пассажиров вертолета Ми-8 компании "ЮТэйр", совершившего жесткую посадку утром 5 июля. Вертолет совершил аварийную посадку на расстоянии 720 км от Усть-Кута Иркутской области в 09:31 мск.

Ранее компания - владелец судна заявляла, что, по предварительной информации, в результате аварийной посадки жертв нет. Однако в Росавиации рассказали подробности инцидента.

При совершении посадки пилоты подобрали выгодную площадку для высадки пассажиров, однако вертолет накренился на левый бок. Экипаж попытался выровнять судно, но вертолет завалился на бок.

В результате нештатной ситуации одного человека задело винтом, а второго задавило фюзеляжем судна. Еще трое пассажиров получили увечья. В настоящий момент все пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Киренского района.

По факту крушения вертолета Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности виновных в трагедии лиц.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"