Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

Число погибших при взрывах в Уганде возросло до 74 человек

Число погибших при взрывах в Уганде возросло до 74 человек. Взрывные устройства были приведены в действие во время трансляции финального матча чемпионата мира по футболу в регбийном клубе и эфиопском ресторане в столице страны Кампале. Уточняется, что в результате взрыва погиб гражданин США, еще несколько иностранцев получили ранения.

Ранее власти Уганды получили несколько предупреждений об атаках против мирных жителей от боевиков Сомали, которые недовольны присутствием миротворческих сил Уганды на территории их страны.

Двойной теракт в Уганде осудила госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, правительство Соединенных Штатов будет тесно сотрудничать с местными властями, чтобы найти виновных в гибели мирных граждан. Пресс-секретарь Белого дома Скотт МакКлеллан сообщил, что президент США Барак Обама потрясен случившимся и "глубоко сожалеет о гибели людей в результате прискорбной и трусливой атаки".