Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Общество ,  
0 
Число погибших при взрывах в Уганде возросло до 74 человек
Число погибших при взрывах в Уганде возросло до 74 человек. Взрывные устройства были приведены в действие во время трансляции финального матча чемпионата мира по футболу в регбийном клубе и эфиопском ресторане в столице страны Кампале. Уточняется, что в результате взрыва погиб гражданин США, еще несколько иностранцев получили ранения.

Ранее власти Уганды получили несколько предупреждений об атаках против мирных жителей от боевиков Сомали, которые недовольны присутствием миротворческих сил Уганды на территории их страны.

Двойной теракт в Уганде осудила госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, правительство Соединенных Штатов будет тесно сотрудничать с местными властями, чтобы найти виновных в гибели мирных граждан. Пресс-секретарь Белого дома Скотт МакКлеллан сообщил, что президент США Барак Обама потрясен случившимся и "глубоко сожалеет о гибели людей в результате прискорбной и трусливой атаки".