Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
В Петербурге ночью ожидается шквал
Сегодня Главное управление по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга и Ленинградской области на основании данных Гидрометцентра РФ предупредило население о возможном ухудшении погоды. По прогнозам синоптиков, в Петербурге и Ленинградской области ожидаются грозы с ливневыми дождями и шквалистым ветром, который при порывах может достигать 19-24 м/с.

Напомним, что в конце минувшей недели ураган унес жизни двух человек. В двух районах города из-за урагана было нарушено энергоснабжение. Стихия нанесла энергетикам ущерб в размере порядка 4 млн рублей. На основные восстановительные работы энергетикам потребовалось менее трех суток.

В связи с опасностью нового урагана, энергетики "Ленэнерго" предприняли все необходимые меры для предотвращения возможных аварийных ситуаций. Готовы к работе оперативные ремонтные бригады, выделены дополнительные транспортные средства и полностью укомплектован резервный фонд для максимально быстрого реагирования и устранения возможных неполадок на объектах энергетики Санкт-Петербурга и области.