Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
В Петербурге ночью ожидается шквал
Сегодня Главное управление по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга и Ленинградской области на основании данных Гидрометцентра РФ предупредило население о возможном ухудшении погоды. По прогнозам синоптиков, в Петербурге и Ленинградской области ожидаются грозы с ливневыми дождями и шквалистым ветром, который при порывах может достигать 19-24 м/с.

Напомним, что в конце минувшей недели ураган унес жизни двух человек. В двух районах города из-за урагана было нарушено энергоснабжение. Стихия нанесла энергетикам ущерб в размере порядка 4 млн рублей. На основные восстановительные работы энергетикам потребовалось менее трех суток.

В связи с опасностью нового урагана, энергетики "Ленэнерго" предприняли все необходимые меры для предотвращения возможных аварийных ситуаций. Готовы к работе оперативные ремонтные бригады, выделены дополнительные транспортные средства и полностью укомплектован резервный фонд для максимально быстрого реагирования и устранения возможных неполадок на объектах энергетики Санкт-Петербурга и области.