Лента новостей
«Победа» опровергла повреждение хвоста самолета при посадке во Внуково Общество, 12:08 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 12:00 На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48 В России появился новый генерал армии Общество, 11:48 Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06
Общество ,  
0 
Отвергнутым женихам предлагается пароль
Для отвергнутых канадских женихов разрабатывается специальная программа возвращения обручальных колец обратно в магазин. Это делается для того, чтобы хоть как-то смягчить неприятные эмоции мужчин.

Часто бывает, что потенциальная невеста отвергает предложение руки и сердца от безнадежно влюбленного поклонника. И тогда мужчина должен вернуть кропотливо выбираемое обручальное кольцо с бриллиантом обратно в магазин. Как правило, процедура это малоприятная, поскольку и так расстроенному мужчине приходится объяснять, почему выбранный товар сдается. Чтобы избежать подобной довольно стрессовой ситуации, канадские продавцы ювелирных магазинов решили разработать специальную программу, которая поможет отвергнутым женихам избежать неприятного разговора с продавцом.

При покупке обручального кольца потенциальному жениху будут давать определенный номер телефона. Если девушка отвергнет предложение руки и сердца, то молодому человеку надо лишь набрать это номер и, не давая никаких объяснений, получить слово-пароль. А когда он придет в магазин сдавать кольцо, то пароль избавит его от назойливых вопросов, и деньги будут возвращены в момент.

The Canadian Press