Лента новостей
Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта Мурси убийством Политика, 16:48 Порошенко назвал условие отказа Киева от претензий на Крым Политика, 16:44 Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы Политика, 16:36 Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00
Общество ,  
0 
Отвергнутым женихам предлагается пароль
Для отвергнутых канадских женихов разрабатывается специальная программа возвращения обручальных колец обратно в магазин. Это делается для того, чтобы хоть как-то смягчить неприятные эмоции мужчин.

Часто бывает, что потенциальная невеста отвергает предложение руки и сердца от безнадежно влюбленного поклонника. И тогда мужчина должен вернуть кропотливо выбираемое обручальное кольцо с бриллиантом обратно в магазин. Как правило, процедура это малоприятная, поскольку и так расстроенному мужчине приходится объяснять, почему выбранный товар сдается. Чтобы избежать подобной довольно стрессовой ситуации, канадские продавцы ювелирных магазинов решили разработать специальную программу, которая поможет отвергнутым женихам избежать неприятного разговора с продавцом.

При покупке обручального кольца потенциальному жениху будут давать определенный номер телефона. Если девушка отвергнет предложение руки и сердца, то молодому человеку надо лишь набрать это номер и, не давая никаких объяснений, получить слово-пароль. А когда он придет в магазин сдавать кольцо, то пароль избавит его от назойливых вопросов, и деньги будут возвращены в момент.

The Canadian Press