Лента новостей
«Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Аналитики посоветовали вкладываться в китайские компании: какую выбрать 11:30, Quote Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал Тренер «Ювентуса» назвал удаление Роналду в матче ЛЧ разочарованием 10:36, Спорт Синоптики допустили повышение температуры в Москве до рекордной отметки 10:25, Общество Абэ переизбрали главой правящей партии Японии 10:22, Политика
Отвергнутым женихам предлагается пароль
Общество, 12 июл 2001, 14:13
0
Отвергнутым женихам предлагается пароль
Для отвергнутых канадских женихов разрабатывается специальная программа возвращения обручальных колец обратно в магазин. Это делается для того, чтобы хоть как-то смягчить неприятные эмоции мужчин.

Часто бывает, что потенциальная невеста отвергает предложение руки и сердца от безнадежно влюбленного поклонника. И тогда мужчина должен вернуть кропотливо выбираемое обручальное кольцо с бриллиантом обратно в магазин. Как правило, процедура это малоприятная, поскольку и так расстроенному мужчине приходится объяснять, почему выбранный товар сдается. Чтобы избежать подобной довольно стрессовой ситуации, канадские продавцы ювелирных магазинов решили разработать специальную программу, которая поможет отвергнутым женихам избежать неприятного разговора с продавцом.

При покупке обручального кольца потенциальному жениху будут давать определенный номер телефона. Если девушка отвергнет предложение руки и сердца, то молодому человеку надо лишь набрать это номер и, не давая никаких объяснений, получить слово-пароль. А когда он придет в магазин сдавать кольцо, то пароль избавит его от назойливых вопросов, и деньги будут возвращены в момент.

The Canadian Press