Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09
Общество ,  
0 

Жертвами наводнения в Бангладеш стали 87 человек

Число жертв наводнения в Бангладеш достигло 87 человек. В основном, люди погибли при оползнях и обрушениях небольших домов, передает Reuters. Многие до сих пор считаются пропавшими без вести. По оценкам полиции, под завалами еще может находиться немало погибших.

Не прекращающиеся с воскресенья ливневые дожди практически парализовали жизнь в этой южно-азиатской стране. По прогнозам синоптиков, сильные осадки будут наблюдаться еще несколько дней.

Разрушительные наводнения - не редкость для Бангладеш, а в гористых местностях на юго-востоке страны часто случаются оползни. Однако специалисты утверждают, что таких сильных наводнений в регионе не было уже несколько десятилетий.

В число смертельно опасных природных катаклизмов входит также аномально высокая температура. Именно она стала причиной смерти более 150 человек за неделю в Индии и Пакистане. В основном, это были бездомные граждане, люди в возрасте и люди, работающие под открытым небом. Большинство смертей было вызвано солнечными ударами и обезвоживанием.

Эксперты утверждают, что пик жары прошел. Накануне температура воздуха в Дели достигала 41,1 градуса по Цельсию, однако в ближайшее время, по заверениям синоптиков, она будет снижаться.