Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Общество ,  
0 

На въезде в Москву образовалась гигантская пробка

С серьезными трудностями столкнулись тысячи московских автолюбителей, пытающихся въехать в Москву по Рязанскому шоссе. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в настоящее время Рязанское шоссе представляет собой гигантскую автомобильную пробку, растянувшуюся на десятки километров.

Особенно сложная ситуация сложилась близ г.Люберцы. Водители автомобилей заглушили двигатели машин: надеяться на то, что пробка "рассосется" в ближайшее время, пока не приходится.

Кроме того, ситуация серьезно осложняется тем, что полосы движения в этом районе разделены металлическим барьером, и каким-либо образом расширить проезжую часть особо загруженного направления "к Москве" за счет "встречки" не представляется возможным

Сотрудники госавтоинспекции сообщают, что причиной неудобств стало прохождение колонн автобусов, в которых следовали участники торжеств по случаю Дня России. Между тем возможно, что и после прохождения всех колонн дорожная ситуация улучшится ненамного: вечером в столицу следует поток автолюбителей, возвращающихся с дач после трех нерабочих дней.