Лента новостей
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество
Участники "Евровидения" шумно погуляли на русской вечеринке
Общество, 12 мая 2011, 10:56
0
Участники "Евровидения" шумно погуляли на русской вечеринке
11 мая в Дюссельдорфе прошло одно из самых ожидаемых событий "Евровидения" - русская вечеринка. "Евродом" на один вечер превратился в полноправное представительство России на немецкой земле.

Вечер в переполненном "Евроклубе" открыл Алексей Воробьев. Зал встречал артиста очень тепло, подпевая ему и бурно аплодируя каждой композиции. После сольного выступления настало время приглашенных артистов. Первым гостем стал Александр Рыбак, приехавший в Германию в качестве специального корреспондента норвежского телеканала NRK.

Победитель "Евровидения-2009" порадовал аудиторию песней "Fairytale", а потом подыграл А.Воробьеву на скрипке конкурсную "Get you". "Отличная вечеринка! - прокомментировал мероприятие А.Рыбак. - Прекрасный звук, и все сделано очень профессионально".

На этом сюрпризы не закончились. Под аккомпанемент конкурсанта из Финляндии Оскара Парадайса Алексей презентовал зрителям русскую версию "Get you". Другие гости пришли не с пустыми руками и помимо собственных песен подарили российской делегации различные сувениры на память. Азербайджан презентовал А.Воробьеву ключ: "Воробей - птица вольная, - прокомментировали подарок Ell и Nikki. - Этот ключ отпирает любые замки и позволит тебе не сидеть в клетке". Отличились также делегация Украины, подарившая куклу в национальном костюме, и певица Эмми из Армении, вручившая Алексею боксерскую перчатку. Кроме того, гостями вечера были конкурсанты из Исландии, Мальты и Франции.

Закончился вечер не менее ярко: А.Воробьев проявил себя не только как талантливый певец. В компании своих российских танцоров артист снова вышел на сцену, устроив импровизированное танцевальное шоу. Будучи звездой российского вечера, Алексей таким образом очень мощно отметил собственный проход в финал конкурса, а также зарядил эмоциями всех присутствующих: гости в один голос называли устроенную вечеринку самой веселой и энергичной на "Евровидении-2011".

Дария Конурбаева