Лента новостей
Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric
Участники "Евровидения" шумно погуляли на русской вечеринке
Общество, 12 мая 2011, 10:56
0
Участники "Евровидения" шумно погуляли на русской вечеринке
11 мая в Дюссельдорфе прошло одно из самых ожидаемых событий "Евровидения" - русская вечеринка. "Евродом" на один вечер превратился в полноправное представительство России на немецкой земле.

Вечер в переполненном "Евроклубе" открыл Алексей Воробьев. Зал встречал артиста очень тепло, подпевая ему и бурно аплодируя каждой композиции. После сольного выступления настало время приглашенных артистов. Первым гостем стал Александр Рыбак, приехавший в Германию в качестве специального корреспондента норвежского телеканала NRK.

Победитель "Евровидения-2009" порадовал аудиторию песней "Fairytale", а потом подыграл А.Воробьеву на скрипке конкурсную "Get you". "Отличная вечеринка! - прокомментировал мероприятие А.Рыбак. - Прекрасный звук, и все сделано очень профессионально".

На этом сюрпризы не закончились. Под аккомпанемент конкурсанта из Финляндии Оскара Парадайса Алексей презентовал зрителям русскую версию "Get you". Другие гости пришли не с пустыми руками и помимо собственных песен подарили российской делегации различные сувениры на память. Азербайджан презентовал А.Воробьеву ключ: "Воробей - птица вольная, - прокомментировали подарок Ell и Nikki. - Этот ключ отпирает любые замки и позволит тебе не сидеть в клетке". Отличились также делегация Украины, подарившая куклу в национальном костюме, и певица Эмми из Армении, вручившая Алексею боксерскую перчатку. Кроме того, гостями вечера были конкурсанты из Исландии, Мальты и Франции.

Закончился вечер не менее ярко: А.Воробьев проявил себя не только как талантливый певец. В компании своих российских танцоров артист снова вышел на сцену, устроив импровизированное танцевальное шоу. Будучи звездой российского вечера, Алексей таким образом очень мощно отметил собственный проход в финал конкурса, а также зарядил эмоциями всех присутствующих: гости в один голос называли устроенную вечеринку самой веселой и энергичной на "Евровидении-2011".

Дария Конурбаева