Лента новостей
Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи Политика, 06:17 Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией Политика, 05:42 В США два человека погибли при падении самолета времен войны Общество, 04:58 Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому Общество, 04:51 Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии Общество, 04:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 04:23 Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» Общество, 03:58 Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем Политика, 03:53 Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки Общество, 03:17 В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе Общество, 02:43 ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года Общество, 02:31 SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования Технологии и медиа, 01:52 Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне Общество, 01:47 Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи Политика, 01:20
Общество , 12 мая 2009, 12:33
0
В зоопарке Якутии родился лисенок-мутант
Сотрудники зоологического музея в Якутии выставили необычный экспонат - лисенка, на широком лбу которого расположились сразу две морды и четыре глаза, сообщает телеканал НТВ.

Необычный зверек родился на Покровской звероферме у черно-бурой лисицы в конце апреля. В остальном, говорят специалисты, детеныш вполне нормальный: маленькое черное тело, два уха, четыре ноги, один хвост и все органы устроены обычным образом. К сожалению, несмотря на это, лисенок не смог прожить даже дня. Его замороженное тело доставили ученым для исследований.

По мнению экспертов, мутация произошла из-за токсического или пищевого отравления лисицы-матери еще на начальной стадии беременности.

Следующая новость раздела