Лента новостей
СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20 Позиции Bitcoin ухудшились: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют Крипто, 18:14 Танцовщик Полунин станет худруком балетного училища в Севастополе Общество, 18:13 ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен Бизнес, 18:05 Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта Экономика, 18:04
Общество ,  
0 
В зоопарке Якутии родился лисенок-мутант
Сотрудники зоологического музея в Якутии выставили необычный экспонат - лисенка, на широком лбу которого расположились сразу две морды и четыре глаза, сообщает телеканал НТВ.

Необычный зверек родился на Покровской звероферме у черно-бурой лисицы в конце апреля. В остальном, говорят специалисты, детеныш вполне нормальный: маленькое черное тело, два уха, четыре ноги, один хвост и все органы устроены обычным образом. К сожалению, несмотря на это, лисенок не смог прожить даже дня. Его замороженное тело доставили ученым для исследований.

По мнению экспертов, мутация произошла из-за токсического или пищевого отравления лисицы-матери еще на начальной стадии беременности.