Лента новостей
Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43
Общество ,  
0 
В Шанхае появится “человеческий зоопарк”
В июне этого года в одном из торговых центров Шанхая откроется настоящий “человеческий зоопарк”. В течение двух недель четверо представителей Homo sapiens будут жить у всех на виду в стеклянной комнате.

На подобное приключение отважилась группа австралийцев под названием Urban Dream Capsule, которая уже известна несколькими подобными представлениями в Лондоне, Монреале, Гонконге и других городах мира. В этот раз участники проекта выставят на обозрение миллионов китайцев свою личную жизнь, а все желающие смогут полюбоваться, как они будут пить, есть, принимать душ и вести обычный образ жизни.

“Они не будут гасить свет и задергивать шторы. Участники продемонстрируют весь свой распорядок дня – начиная от раннего подъема и заканчивая тем, как они ложатся спать. Людям нравится наблюдать за тем, как они принимают душ, поэтому они будут это делать по крайней мере два раза в день. Правда, никто не сможет увидеть их в обнаженном виде, потому что стекло в ванной непрозрачное”, - отметила организатор шоу Карен Шэнг.

Стеклянная комната, в которой австралийцам предстоит провести две недели, будет специально расписана шанхайскими мотивами. Стоит отметить, что перед тем, как отправиться на это шоу, участники получили уроки китайского, чтобы суметь свободно общаться со зрителями. А все желающие поболтать с обитателями “зоопарка” смогут написать им по электронной почте или отправить факс или SMS-сообщение.

по материалам (С) AP

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"