Лента новостей
Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход игрока «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество
Футбольные фанаты расписали собаку под флаг
Общество, 12 мая 2006, 13:12
0
Футбольные фанаты расписали собаку под флаг
Немецкая полиция разыскивает злоумышленников, которые похитили у местной жительницы собаку и раскрасили ее в черно-красно-желтые цвета национального триколора.

По словам 47-летней Терезы Карл из города Шелейдена, крошку Симбу выкрали прямо из сада возле дома посередь бела дня. Убитая горем хозяйка сбилась с ног, несколько часов кряду разыскивая своего четвероногого любимца по паркам и скверам, но все безрезультатно. Когда же отчаявшаяся хозяйка после тщетных поисков вернулась домой, то обнаружила драгоценную пропажу на крыльце дома – в целости и сохранности. Почти. В этом пестром создании трудно было узнать прежде белоснежного Симбу. Навстречу хозяйке, радостно виляя хвостом, выбежал живой флаг Германии.

"Бьюсь об заклад, это дело рук ужасных футбольных фанатов! Все просто с ума посходили перед чемпионатом мира!" - говорит владелица пса, пострадавшего от рук безымянных художников. Последствия художественной росписи по собаке оказались весьма плачевными: краска так въелась в шерсть несчастного страдальца, что смыть ее оказалось делом невозможным. В результате хозяйке пришлось пойти на крайние меры и побрить собачку налысо.

Местная полиция возбудила расследование в надежде поймать хулиганов и привлечь их к ответственности за жестокое обращение с животным.

по материалам Ananova