Лента новостей
Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество
На удочку рыбака клюнула марихуана
Общество, 12 мая 2005, 11:10
0
На удочку рыбака клюнула марихуана
Небывалым уловом закончилась обычная рыбалка для жителя ирландского графства Уиклоу. Вместо рыбы он выловил из реки наркотики на сумму в 275 тысяч фунтов стерлингов.

Когда леска натянулась под тяжестью, рыбак с радостью подумал, что на его крючок клюнула большая рыбина. Немало сил и времени пришлось потратить ирландцу, чтобы вытащить свой улов на берег. Но каково же было его изумление, когда вместо рыбы из воды показался пакет, набитый, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, смолой каннабиса.

Законопослушный рыбак заявил о находке в местную полицию, которая незамедлительно приступила к обыску окрестностей. В результате дополнительных поисков из реки было выловлено еще 12 аналогичных пакетов, в каждом из которых находилось по 20 брусков смолы.

Выловленные наркотики были отправлены на экспертизу в техническое бюро. Тем временем, стражи порядка продолжают прочесывать облюбованное рыбаками место реки в поисках новых интересных находок.

по материалам Ananova