Лента новостей
Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08
Общество ,  
0 
На удочку рыбака клюнула марихуана
Небывалым уловом закончилась обычная рыбалка для жителя ирландского графства Уиклоу. Вместо рыбы он выловил из реки наркотики на сумму в 275 тысяч фунтов стерлингов.

Когда леска натянулась под тяжестью, рыбак с радостью подумал, что на его крючок клюнула большая рыбина. Немало сил и времени пришлось потратить ирландцу, чтобы вытащить свой улов на берег. Но каково же было его изумление, когда вместо рыбы из воды показался пакет, набитый, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, смолой каннабиса.

Законопослушный рыбак заявил о находке в местную полицию, которая незамедлительно приступила к обыску окрестностей. В результате дополнительных поисков из реки было выловлено еще 12 аналогичных пакетов, в каждом из которых находилось по 20 брусков смолы.

Выловленные наркотики были отправлены на экспертизу в техническое бюро. Тем временем, стражи порядка продолжают прочесывать облюбованное рыбаками место реки в поисках новых интересных находок.

по материалам Ananova