Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11
Общество ,  
0 

Силовики объявили об антитеррористической операции в Тюмени

В одном из частных домов могут скрываться приверженцы запрещенной в России организации «Исламское государство», заявили в оперативном штабе НАКа
Фото: chs_tyumen / Instagram
Фото: chs_tyumen / Instagram

В районе нескольких улиц Тюмени введен режим контртеррористической операции, сообщили РБК в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (НАК) Тюменской области.

«Получена информация о нахождении в одном из частных домов г. Тюмени вооруженных приверженцев международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), планировавших совершение террористического акта в местах массового пребывания людей», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что контртеррористическая операция проводится «в целях недопущения совершения террористического акта и для обеспечения безопасности граждан».

В Крыму арестовали 9 предполагаемых членов террористической организации
Общество

КТО проводят с 21:56 местного времени (19:56 мск) в районах улиц Новоселов, Магнитогорской и Локомотивной. Руководит операцией глава регионального управления УФСБ России по Тюменской области. 

Местный портал 72.ru со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что в районе проведения КТО отключили электричество, слышны выстрелы. Очевидцы сообщают о БТР и другой технике спецслужб, а также людях в бронежилетах и касках. Оцеплены границы в районе улиц Новоселов, Магнитогорской и Локомотивной.