Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В центре Москвы бетономешалка упала в Водоотводный канал Общество, 01:36 Нефть по итогам дня подешевела на 6,5% Экономика, 01:02 Генсек НАТО обвинил Россию в разработке новых ракет Политика, 00:59 Нурмагомедов вспомнил о совете мамы не бить людей Спорт, 00:58 Трамп назвал шорт-лист кандидатов на смену Болтону Политика, 00:29 Компания заявила о риске столкновения модуля США с советским спутником Технологии и медиа, 00:22 Экспертиза следствия поменяла оценку спорных акций по делу Калви Бизнес, 00:07 Партия власти подобрала кандидатуру спикера новой Мосгордумы Политика, 00:01 WhatsApp стал самым обсуждаемым россиянами мессенджером Технологии и медиа, 00:01 В Евросоюзе в ноябре усилят контроль за исполнением санкций Политика, 00:01 Замгоссекретаря США назвал условие ослабления санкций против Белоруссии Политика, 17 сен, 23:28 США расширили санкции против Венесуэлы Политика, 17 сен, 23:11 Российские звезды выступили в поддержку приговоренного актера Устинова Общество, 17 сен, 23:00 В московском суде задержали адвоката экс-премьера Дагестана Общество, 17 сен, 22:54
Общество ,  
0 
Силовики объявили об антитеррористической операции в Тюмени
В одном из частных домов могут скрываться приверженцы запрещенной в России организации «Исламское государство», заявили в оперативном штабе НАКа
Фото: chs_tyumen / Instagram

В районе нескольких улиц Тюмени введен режим контртеррористической операции, сообщили РБК в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (НАК) Тюменской области.

«Получена информация о нахождении в одном из частных домов г. Тюмени вооруженных приверженцев международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), планировавших совершение террористического акта в местах массового пребывания людей», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что контртеррористическая операция проводится «в целях недопущения совершения террористического акта и для обеспечения безопасности граждан».

Общество
В Крыму арестовали 9 предполагаемых членов террористической организации

КТО проводят с 21:56 местного времени (19:56 мск) в районах улиц Новоселов, Магнитогорской и Локомотивной. Руководит операцией глава регионального управления УФСБ России по Тюменской области. 

Местный портал 72.ru со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что в районе проведения КТО отключили электричество, слышны выстрелы. Очевидцы сообщают о БТР и другой технике спецслужб, а также людях в бронежилетах и касках. Оцеплены границы в районе улиц Новоселов, Магнитогорской и Локомотивной.