Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28 «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы Спорт, 14:27 Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии Партнерский материал, 14:25 В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин Общество, 14:20 Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу Экономика, 14:20 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 14:19 Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID Общество, 14:16 Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль Инвестиции, 14:13 Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior Инвестиции, 14:09 «МегаФон» инвестирует ₽6 млрд в разработку спутниковой передачи данных​ Пресс-релиз, 14:08 Путин заявил об отсутствии планов вводить «общенациональный локдаун» Политика, 14:05
Общество ,  
0 

В Петербурге застрелили бизнесмена Владимира Кулебакина

В Петербурге неизвестный застрелил местного предпринимателя. По данным СМИ, речь идет о Владимире Кулебакине, который занимался хостелами
Фото:Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Санкт-Петербурге убили предпринимателя Владимира Кулебакина, неизвестный застрелил его из пистолета с глушителем, пишет «Фонтанка» со ссылкой на источник и подтверждает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Убийца вошел в особняк Кулебакина на Полевой улице и трижды выстрелил бизнесмену в спину. Предприниматель умер в больнице, сообщает «Фонтанка». По данным издания, Кулебакин занимался гостиничным бизнесом — он имел отношение к десяткам объектов на Выборгском шоссе, а также Песочной и Полевой улицах.

Кулебакину было 68 лет, он судим за незаконный оборот запрещенных веществ, с 2015-го он судился с властями города и Росреестром из-за занятых участков и объектов, которые на них построили, отмечает «Фонтанка».

На сайте главного управления Следственного комитета по Петербургу сообщается, что 12 апреля неизвестный убил предпринимателя из огнестрельного оружия. Имя жертвы в СК не указали, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Следователи опрашивают свидетелей и осматривают место преступления.